Время работы:
пн-пт с 08:00 до 22:00
сб-вс с 10:00 до 22:00
Доставка работает: с 09:00 до 20:00
flora.dudinka@yandex.ru

г. Дудинка, ул. Ленина, 18
8 (923) 201-49-69
8 (39191) 5-12-26

Отзывы

Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Ольга

05.09.2020

Решила поздравить невестку с Днём Рождения, но т.к. живу в другом регионе лучшим вариантом было сделать заказ цветов с доставкой, хотелось сделать сюрприз. Оплатила заказ на карту Сбербанка и через 2,5 часа получила радостное ВАУУУ от невестки. )))) Спасибо, что работаете так быстро.

Галина

07.08.2020

Заселились новые соседи, позвали нас с мужем на новоселье. Не знали, что подарить, поэтому заказали цветы. Все быстро оформили на сайте, получили в этот же день. Букет хороший, цветы красивые и свежие.

Наталья

06.07.2020

Смело могу рекомендовать данный магазин. Осталась очень довольна обслуживанием, ценами и, конечно, самими цветами!

Николай

17.06.2020

Прекрасные букеты, очень радует, что всегда свежие цветы и долго стоят.

Вика

19.05.2020

Спасибо за прекрасно оформленный букет!

Сергей

12.05.2020

Заказывал букет роз. Очень понравилось обслуживание и сам букет. Буду и дальше заказывать у вас!

Инна

13.04.2020

Благодарю Вас!Все на высшем уровне!Вы супер, даже в период карантина любимые получают цветы

Елена

16.03.2020

Спасибо за отличную работу:) здорово, что можно так легко и просто поздравлять близких, находясь в другом городе :)

Константин

08.01.2020

Очень удобно заказывать у вас цветы. Флористы всегда помогут с выбором.

Александр

07.12.2019

Заказывал композицию дочери на день рождения. Доставили все в лучшем виде, мы очень довольны

Инна

24.11.2019

Благодарю, за шикарый букет!Ваша работа очень слажена от момента заказа до доставки

Амалия

07.10.2019

Когда мне нужен шикарный букет - обращаюсь именно в этот магазин. Качество на высоте!

Влада

17.09.2019

Зашла на сайт просто посмотреть цветочки. Но у вас такой шикарный ассортимент, красивейшие букеты, что я не смогла удержаться и заказала один для мамочки. В реальности они еще ярче, чем на фото, спасибо!

Денис

01.08.2019

Спасибо за своевременную доставку!

Максим

17.06.2019

Очень хороший магазин. Всегда свежие цветы, приветливые продавцы и интересные букеты.
Спасибо большое за прекрасный подарок для моей девушки!

Кирилл

20.05.2019

Заказа коробку с маленькими розами, отличный подарок, необычно!

Слава

19.03.2019

Очень удобно, выбрал 9 роз, заказал оплатил - привезли. Никакой мороки, все отлично, спасибо!

Кирилл менеджер

05.03.2019

Отличное выполнение корпоративного заказа, благодарим всей компанией за
1. оперативную доставку
2. качественные букеты
3. быстрое исполнение и скидки
Спасибо!

Игорь Дьмяк

25.02.2019

Лучший сервис по доставке цветов в Дудинке! Сколько компаний не обзвонил, сам не из города, и приехать нет возможности, все говорят о какой-то замене и прочее. Тут все сделали как просил, вовремя и главвное пообещали все сделать именно так как просил! Сюрприз получился благодаря компании «Флора Дудинка»!

Марина

19.02.2019

Спасибо за красивые и пышные цветочки!!! Мамуля была очень рада очень красиво!!!

VK
Flamp